流花19-5氣田水下生產設施保護工程環境影響評價公示

作者:  來源:中國海洋在線   發布時間:2019-04-01 11:47:41   [打印本頁] [關閉窗口]

  根據《中華人民共和國環境影響評價法》和《環境影響評價公眾參與辦法》等文件的要求,為使社會公眾了解、參與項目的環境影響評價工作,現將“流花19-5氣田水下生產設施保護工程環評工作”的有關信息公告如下。

  一、環境影響報告書征求意見稿全文的網絡鏈接及查閱紙質報告書的方式和途徑

  環境影響報告書征求意見稿全文請見附件;

  環境影響報告書征求意見稿全文的查閱紙質報告書的方式和途徑請見附件。

  二、征求意見的公眾范圍

  公示對象為項目周邊可能受項目建設影響的居民群眾、企事業單位等。

  三、公眾意見表的網絡鏈接

  公眾意見表請見附件。

  四、公眾提出意見的方式和途徑

  公眾可以通過信函、傳真、電子郵件或者建設單位提供的其他方式,在規定時間內將填寫的公眾意見表等提交建設單位,反映與建設項目環境影響有關的意見和建議。

  公眾提交意見時,應當提供有效的聯系方式。鼓勵公眾采用實名方式提交意見并提供常住地址。

  對公眾提交的相關個人信息,建設單位不得用于環境影響評價公眾參與之外的用途,未經個人信息相關權利人允許不得公開。法律法規另有規定的除外。

  建設單位:中海石油(中國)有限公司深圳分公司

  聯系人:武小東

  聯系電話:0755-26026685

  傳真:0755-26688577?

  通訊地址:廣東省深圳市南山區后海濱路(深圳灣段)3168號中海油大廈A座

  郵編:518000

  電子郵箱:[email protected]

  五、公眾提出意見的起止時間

  本次公示日期為2019年4月2日~2019年4月16日,信函以發函郵戳為準。


流花19-5臍帶纜挖溝保護項目環境影響報告書征求意見稿20190329.docx建設項目環境影響評價公眾意見表.docx